庆七一“两优一先”表彰│弘扬“四千”精神 争当发展先锋

发布者:彭磊发布时间:2023-09-18浏览次数:190

627日,均瑶集团党委组织召开了弘扬“四千”精神  争当发展先锋——均瑶集团庆祝中国共产党成立102周年大会。

徐汇区委常委、区委组织部部长刘琪,徐汇区委组织部副部长、区社会工作党委书记周晨蔚,徐汇区枫林街道党工委书记苏小超,均瑶集团党委书记陈理,均瑶集团党委副书记、爱建集团党委书记范永进等公司领导出席会议。会议由均瑶集团党委副书记、吉祥航空总裁赵宏亮主持。

均瑶集团党委书记陈理介绍了一年来“思想建设明方向,组织建设强队伍;建设先进文化,履行社会责任;融入区域党建,提升党建品牌”等党委主要工作。

会上表彰了过去一年获得党内荣誉的集体和个人,宣读了《关于表彰均瑶集团2023年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党(总)支部的决定》《关于表彰均瑶集团“党员工作室”优秀案例的决定》《关于表彰均瑶党建实训学校第二届优秀授课人的决定》,对获奖代表进行了颁奖。

世外教育集团党委在过去的一年中,带领全体党员干部围绕高质量内涵发展,踔厉奋发,勇毅前行,取得了令人满意的成绩,获得均瑶集团党委表彰,以下为获奖名单。

*以下按姓氏笔画排序

王虹(杭州世外中学党支部)  优胜奖

沈建英(青浦世外党支部)  优胜奖

陈晨(青浦世幼党支部)  优胜奖

誓言铿锵,丹心闪耀;

信念如磐,责任在肩。

感恩世外教育集团所有基层党务工作者和党员同志们,不忘初心,蓄力生长。让我们以初心敬党心,以誓言敬理想,以努力敬时光,在新征程上展现新作为,为推动世外教育建成“百年名校”作出新的更大贡献。

撰稿:郭语言

审稿:周雁