西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰来校慰问少年儿童

发布者:发布时间:2020-07-30浏览次数:342

在“六一”儿童节到来之际,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰来到沣东四小,看望慰问少年儿童,向广大少年儿童致以节日的祝福。西咸新区党工委委员,沣东新城党委书记、管委会主任柳政;西咸新区党工委管委会办公室主任杨胜良、人社民政局局长宋亚森、教育卫体局局长张海明;沣东新城党委委员、管委会副主任马建昌,党委管委会办公室主任姚斌、教育卫体局局长王晓谊一同参加慰问。

一下车,岳书记认真聆听了沣东四小贺芳军校长关于学校建设、校园文化、教育教学、疫情防控等方面的介绍。

来到餐厅,岳书记详细询问了疫情期间师生用餐安全情况。他指出:要加强学校食堂卫生管理和餐具消毒保洁工作,严格把控进货渠道,规范采购程序,确保食品追根溯源,切实保障广大师生的饮食安全。

走进学校留观室,岳书记询问了发热学生的处置措施,对学校有序、规范的操作表示肯定。他强调:要毫不放松抓好校园疫情常态化防控各项工作,强化日常防控,提高防范意识,全力确保广大师生的生命安全和身体健康。

走进一年级一班的教室,岳书记一行观看了孩子们的精彩表演,并赠送孩子们节日的礼物,祝福他们“六一”儿童节快乐,希望孩子们好好学习、天天向上,健康快乐地成长,长大后成为国之栋梁。