“庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚”沣东四小 二小举行教师联谊活动

发布者:发布时间:2020-07-27浏览次数:317

2019年9月10日,我们迎来了第35个教师节,也即将迎来祖国七十华诞。一大清早,贺校长带领四小的行政领导们在校门口为每一位老师送上鲜花和节日的祝福。

为了庆祝我们教师自己的节日,沣东第四小学、第二小学举行了教师联谊活动。活动伊始,贺校长向二小、四小的家人们深情致辞。

紧接着, 相校长带领全体教师郑重宣誓:“我志愿做一名光荣的人民教师,我庄严宣誓:忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,履行教师的神圣职责,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好教师,爱国守法、忠于职守,教书育人、关爱学生,严谨治学、勇于创新,为人师表、甘于奉献,为学生德智体美劳全面发展奉献智慧与力量,为党和人民的教育事业而努力奋斗!”

谁说老师只能站讲台,看看我们活力向上的老师们:舞蹈《天天向上》、《不要生气》、《失恋阵线联盟》、《舞动青春》、《功夫扇》,诗朗诵《长大后我才明白您》、《春华秋实》,情景剧《千年之恋》,无一不展现了大家别样的风采。

今天——对沣东四小的老师们来说,是让每一个人都终身难忘的节日。收获鲜花、绽放激情,当庆祝活动结束的时候,已华灯初上,虽然天空飘着细雨,寒意初起,但沣东四小的老师们心里却暖暖无比。今天的活动,促进了老师们彼此之间的情感交流,弘扬了团结进步、和谐创新的良好风尚。相信在不久的将来,四小这个大家庭定会更加相亲相爱!