一歌一咏总关情,乐山乐水数风流

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-20浏览次数:233

—— 记嘉定世外2019年新年音乐会暨第三届英语节启动仪式

迎着晨风,迎着阳光,我们朝气蓬勃向前方!在熟悉的旋律与歌声中,本周的升旗仪式上迎来了2019年新年音乐会暨第三届英语节的启动。

这场新年音乐会让大家心中充满了期待,因为这将是嘉定世外学子首次在自己的“土地”上绽放精彩,它呈现的将是具有“中国心·世界眼·现代脑”的嘉定世外学子风貌。

八(2)班的主持人朱颜和王颢添满怀激情地介绍着新年音乐会。为了贯彻嘉定世外“积极参与,努力实践;主动合作,勇于创新”的核心办学理念,活动旨在为学生提供展示自我的舞台,培养具有“爱心、优雅、大气、自信”品质的学生!

这将是一场非常盛大而充满意义的活动。新年音乐会能够提升学生之间的协作意识,增强班级的凝聚力;增进家校之间的联系,使家校合作更加紧密;增进学生家庭成员之间的情感,使家庭关系更加和谐融洽。同时,它融合了中国传统文化和国际文化,活动内容将是中西并行,精彩纷呈!

八(2)班的钱亦萌同学向大家进行了动员。本次新年音乐会将以班级、小组和家庭合作的形式呈现。它也将以“南翔地域文化”作为序曲展开,无论你是吟咏传统文化的最强音,抑或是外语讲演小能手,都能在此次活动的舞台上展现出自己独特的风采。

作为去年音乐会乐队的主力成员,八(2)班颜值与才华兼备的朱子恩同学,为大家带来一曲悠扬动听的《天空之城》。深沉平静的萨克斯旋律,深深地打动着每一位同学的心。一曲终了,点燃了同学们心中想要展现自我才华的小火苗。大家都满怀着美好的期待,摩拳擦掌,跃跃欲试!

除音乐类节目,舞蹈、语言等节目都有大放异彩的空间,大家还可以充分发挥自己的创造力,无论是串烧,混搭还是原创类型的节目,嘉定世外都将为在追求梦想的道路上乘风破浪的你们,创建一个最耀眼最闪亮的舞台!

小编还特地为大家制作了一份新年音乐会的海报,请大家仔细阅读,走过路过千万不要错过!

❂ 活动名称

嘉定世外2019年新年音乐会
暨第三届英语节

盛世光华,一歌一咏总关情
初心不忘, 乐山乐水数风流”

❂ 参与对象

六、七年级全体师生及全体家长

❂ 报名方式

以家庭、班级或小组的形式展开

❂ 节目形式

文艺节目、语言节目均可,节目风格不拘一格;大家可以脑洞大开,充分发挥创造力,串烧、混搭都欢迎!

❂ 人员招募

主持人、礼仪人员、道具组和后勤组的志愿者们,欢迎大家踊跃报名!

聚光灯下的舞台中央

观众的目光所向

是否也是你所向往的?

放下犹豫,抛开顾虑

勇敢为梦想尝试!

赶紧叫上你的伙伴

和家人报名参与吧!

撰稿:八(2)班  王语妍    摄影:薛金

美编:苏圣瑶    责编:郑海林