学习习总书记来陕考察重要讲话精神专题会议

发布者:沣东小学发布时间:2020-04-29浏览次数:200

全体教师首先观看了423日中央电视台《新闻联播》——《习近平在陕西考察时强调扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》节目,校长贺芳军向全体教师传达了沣东新城教育卫体局的会议精神,组织教师们认真学习习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话指示精神。

习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

贺校长强调,学校党组织和全体职工要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到实际行动中。我们要大力弘扬实干精神,梳理学校全年工作计划,以实干的精神、务实的举措,将习近平总书记重要讲话重要指示精神落到实处。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情当下,贺校长要求全体教职工要重点做好以下工作:改变工作作风,提高工作实效;明确责任担当,做好防疫工作;及时有序跟进,做好学生心理疏导工作;提前安排部署,做好校园安全工作;家校携手育人,做好脱贫攻坚工作;科学防护、精准施策,做好复学工作。