魅力嘉定校园,暖暖冬意情怀

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:198

—— 记嘉定区政协委员视察走访嘉定世外

11月25日下午,在嘉定区政协副主席陈技、王漪、朱芳的带领下,嘉定区政协委员,区内各民主党派、工商联、有关人民团体代表人士以及区政协之友社理事等一行约80人来到嘉定世外开展年末视察活动。区教育局党委书记王晓燕陪同视察。

冬意盎然,下午天空飘起了细雨,领导们在嘉定世外朱萍常务副校长的带领下,迈着轻快的步伐对校园进行了参观视察,面对高雅大气的校园环境,很多领导情不自禁地举起手机拍照,感叹校园的格局和设计富有世外特色,让人耳目一新。参观中,朱校长介绍了嘉定世外的基本情况,也向领导们介绍了新校舍建造及装修的理念和举措。领导们对学生的学习情况很关心,询问了很多问题,朱校长进行了一一细致地解答。

操场上,恰逢学生大课间活动,在凌冽的寒风中,孩子们热情洋溢地奔跑在操场上,喊着嘹亮的口号,跑出了嘉定世外学子的精气神。强身健体是好好学习的基本条件,利用大课间进行冬季跑步,既热了身,更是锻炼了体魄和意志。学生们昂扬的精神面貌引来领导们的驻足,孩子们热情地向来访的客人问好。

寒冬已至,但是在嘉定世外的魅力校园中,到处都是暖暖的冬日情怀。政协委员们的来访,体现了区政协领导、教育局领导对学校、对学生的关心。魅力嘉定校园,暖暖冬意情怀,在这个寒风乍起的下午,流淌在每一个嘉定世外人的心间。

撰稿:郑海林    摄影:甘芸颖

美编:苏圣瑶    责编:朱萍