携手嘉定世外,福斯助力学子健康成长

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-28浏览次数:199

2019年9月25日下午,“福斯与你共成长”项目在嘉定世外举行了签约仪式,由南翔镇人民政府“做媒”,嘉定世外和福斯公司正式携手,引进英式橄榄球项目,所有学生将在上海橄榄球运动协会专业教练的指导下进行英式橄榄球的学习和训练!

福斯英式橄榄球项目,落地嘉定世外

出席此次签约仪式的有:南翔镇人民政府副镇长罗惠兰女士、福斯润滑油(中国)有限公司首席执行官朱庆平先生、上海嘉定区世界外国语学校常务副校长朱萍女士、福斯人力资源副总裁唐力先生、行政总监杜惠华女士、市场部总监杨志远先生、上海浦东新区橄榄球运动协会副会长宋稚璇女士等。

会议由宋稚璇女士主持,在介绍完与会的嘉宾后,宋女士汇报了项目合作的方案,接着嘉定世外常务副校长朱萍女士做了讲话,她首先感谢南翔镇人民政府将福斯公司和橄榄球项目引进嘉定世外,并向与会的嘉宾们介绍了嘉定世外的办学理念和办学经历;福斯公司首席执行官朱庆平先生随后致辞,表示福斯公司能够携手嘉定世外,他感到非常荣幸,也希望能够为学校和社会奉献企业的一份力量,更是能为孩子的健康成长出一份力。最后,南翔镇副镇长罗惠兰女士讲话,罗副镇长对此次项目能够成功签约感到非常高兴,祝贺企业和学校能够在这次的合作中获得双赢,也预祝双方的合作能够进一步深入,能够让孩子得到更多的学习机会。

在愉快地讨论沟通过后,嘉定世外朱萍校长和福斯润滑油(中国)有限公司朱庆平首席执行官正式签约备忘录,握手合影,签约仪式圆满结束。朱校长随后带领来宾移步操场,一起观看了学生跟随教练学习英式橄榄球的课堂,看到孩子们认真学习的样子,在场的所有人都感到非常的高兴和欣慰。

嘉定世外一直以来都致力于设计丰富多彩的课程,旨在给予学生更多的学习机会和平台,培养学生全面发展!此次携手福斯公司,引进橄榄球项目,也是为学生的健康成长再添助力,相信嘉定世外在南翔镇人民政府的支持下,将会在教育之路上,越走越宽!

撰稿:郑海林    摄影:福斯  薛金

美编:苏圣瑶    责编:朱萍