老师,我想对您说

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-10浏览次数:227

——记嘉定世外9月10日升旗仪式

2018年9月10日,是一个特殊的节日——教师节。嘉定世外的同学们在这一天的升旗仪式上,表达了对老师们的感谢。

学生1.png

随着七(2)班王颢添同学的诗朗诵,升旗仪式拉开了帷幕。王颢添同学暑假中到北京参加2018朗读大会全国总决赛,并获得了二等奖的好成绩,王颢添同学把这份荣誉作为礼物送给老师们。今天在台上,他动情地朗诵诗歌《老师,您好》,表达对老师的感恩之情。他慷慨激昂,饱含感情的朗诵博得了老师和同学们的热烈掌声。

翟聿仰、杨悦嘉1.png

来自六(1)班的翟聿仰和七(1)班的杨悦嘉同学,用歌声来赞颂默默奉献的老师。一曲《我喜欢》让不少老师深受感动,清澈动听的歌声唱出了老师们的认真负责与诲人不倦。

赵景譞、蒋致远1.png

学生拼图1.png

七(2)班的赵景譞与蒋致远同学邀请七年级的同学们说出对老师的心里话。大家的话语虽然淳朴简单,却都饱含着对老师的真情和感激。七年级的同学在嘉定世外的一年,也是成长和蜕变的一年,这离不开老师们的辛勤付出。

学生送礼校长1.png

还有许多同学没来得及向老师表达感谢,但是他们把自己的心里话化作文字,一笔一画写在了亲手折制的纸玫瑰中。七(2)班的赵景譞作为学生代表,把感恩的花朵送到朱校长手中。五彩缤纷的花朵承载着我们对老师衷心的感谢与祝福。

老师拼图1.png

在教师节这个特殊的节日里,我们共同感谢老师们的无私付出与耐心教导。老师们辛勤的汗水,都将成为我们努力学习、积极向上的动力。让我们祝愿嘉定世外的所有老师,教师节快乐!

文:七(2)班 王语妍

摄影:苏圣瑶